第三临床学院辅导员学生党员集中学习校第五届教代会第四次会议精神

发布日期:2022-03-22   来源:新闻网   点击量:

3月21日上午,第三临床学院组织全体辅导员及学生党员集中学习我校第五届教职工代表大会第四次会议上校党委书记刘星的讲话精神以及校长郝慧琴所作的学校工作报告。会议由院党委副书记王静主持。

会议强调,要认真学习贯彻刘星书记在学校五届教代会第四次会议的讲话精神,认真落实郝慧琴校长所做学校工作报告提出的目标任务,重实干、重实际、重担当,求真务实、埋头苦干,续写学院新篇章,创新我校新发展。

会议指出,作为思政队伍、学管人员,要坚决落实立德树人根本任务,加强思想政治教育,深化学生中医药自信教育,筑牢思政工作生命线,提升辅导员育人能力,提高学生综合素质。