您当前所在的位置: 部门首页 -> 教务动态 -> 正文

教务处组织召开审核评估动员会

发布日期:2024-05-17   来源:   点击量:

5月16日,教务处组织全体工作人员在教务处会议室召开本科教育教学审核评估动员大会,会议由教务处处长王军主持。

会议详细解读了《山西中医药大学本科教育教学审核评估评建工作方案》。按照学校审核评估评建办《关于报送审核评估工作方案的通知》(山中医评建函20241 号)要求,将教务处审核评估评建任务进行再次分解,进一步明确各科室工作任务。

会议指出,要充分认识新一轮审核评估的重要意义,正确处理好日常工作和评估工作的关系,认真学习审核评估实施方案,全面熟悉评估指标体系。同时,要以新一轮审核评估为契机,全面深化本科教育教学综合改革,真正做到以评促改,以评促建,以评促强,用审核评估中蕴含的新理念、新方法、新标准,统领今后的教育教学工作。

会议强调,作为审核评估牵头单位和涉及指标体系任务较多的部门,教务处全体人员要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,优化工作机制,以求真务实的工作态度、以主人翁的工作意识、以攻坚克难的行动,凝心聚力,全力完成各项评建工作。